This post is also available in: Englisch

Soulguidance.net Website DATENSCHUTZ ERKLÄRUNG

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren

1.EINFÜHRUNG

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten durch Ihre Nutzung unserer Website https://soulguidance.net erheben und verarbeiten

Wir können diese Richtlinien von Zeit zu Zeit ändern. Bitte überprüfen Sie diese Seite daher gelegentlich, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen zufrieden sind. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie dieser Richtlinie zu.

Indem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, garantieren Sie uns, dass Sie über 18 Jahre alt sind.

KONTAKT DETAILS:

Firmenkontakt: Christa Fossati von Soulguidance.net

Email address: contact@soulguidance.net

Christa Fossati ist der Datenverantwortliche und wir sind verantwortlich für Ihre persönlichen Daten (in dieser Datenschutzerklärung als „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet).

Es ist sehr wichtig, dass die Informationen, die wir über Sie haben, genau und aktuell sind. Bitte teilen Sie uns mit, wenn sich Ihre persönlichen Daten ändern, indem Sie uns eine E-Mail an contact@soulguidance.net schicken. Alle Fragen bezüglich dieser Richtlinie und unserer Datenschutzpraktiken sollten ebenfalls per E-Mail an diese Adresse gesendet werden.

 

2.Welche Daten sammeln wir über Sie, zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir sie verarbeiten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die geeignet sind, eine Person zu identifizieren. Es enthält keine anonymisierten Daten.

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten über Sie verarbeiten:

  • Kommunikationsdaten, einschließlich jeglicher Kommunikation, die Sie uns senden, sei es über das Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail, SMS, Social-Media-Messaging, Social-Media-Posting oder jede andere von Ihnen gesendete Kommunikation, die Daten wie Ihren Namen enthält , E-Mail-Adresse, Kontaktdaten und Ihre Anfrage. Wir verarbeiten diese Daten zu Zwecken der Kommunikation mit Ihnen, zur Führung von Aufzeichnungen und zur Begründung, Verfolgung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung sind unsere legitimen Interessen, die in diesem Fall auf uns übermittelte Mitteilungen zu antworten, Aufzeichnungen zu führen und Rechtsansprüche zu begründen, zu verfolgen oder zu verteidigen.
  • Kundendaten, die Daten enthalten, die sich auf den Kauf von Waren und / oder Dienstleistungen beziehen, wie Name, Titel, Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kontaktdaten, Kaufdetails und Details zur Kartenzahlung. Wir verarbeiten diese Daten, um die von Ihnen gekauften Waren und / oder Dienstleistungen zu liefern und Aufzeichnungen über solche Transaktionen zu führen. Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung ist die Erfüllung eines Vertrages zwischen Ihnen und uns und / oder das Ergreifen von Maßnahmen auf Ihren Wunsch, einen solchen Vertrag abzuschließen.
  • Kundendaten für die Terminierung von Kundensitzungen, einschließlich Daten zu Käufen von Dienstleistungen wie Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten, Skype-ID, Portraits, Sitzungskommunikationspräferenzen oder Kommentare, die Sie uns senden, unabhängig davon, ob diese über den Kunden erfolgen Informationsformular auf unserer Website, per E-Mail, Text, Social-Media-Messaging, Social-Media-Posting oder jede andere Kommunikation, die Sie uns senden. Wir verarbeiten diese Daten zur Durchführung der von Ihnen gekauften Sitzung und zu Kommunikationszwecken. Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung ist die Erfüllung eines Vertrages zwischen Ihnen und uns und / oder das Ergreifen von Maßnahmen auf Ihren Wunsch, einen solchen Vertrag abzuschließen.
  • Nutzerdaten, die Daten darüber enthalten, wie Sie unsere Website und alle Online-Dienste nutzen, sowie Daten, die Sie zur Veröffentlichung auf unserer Website oder über andere Online-Dienste veröffentlichen. Wir verarbeiten diese Daten, um unsere Website zu betreiben und sicherzustellen, dass Ihnen relevante Inhalte zur Verfügung gestellt werden, um die Sicherheit unserer Website zu gewährleisten, Backups unserer Website und / oder Datenbanken aufrechtzuerhalten und die Veröffentlichung und Verwaltung unserer Website, anderer Online-Dienste und Unternehmen zu ermöglichen . Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, die uns in diesem Fall in die Lage versetzen, unsere Website und unser Geschäft ordnungsgemäß zu verwalten.
  • Technische Daten, die Daten über Ihre Nutzung unserer Website und Online-Dienste wie Ihre IP-Adresse, Ihre Zugangsdaten, Angaben zu Ihrem Browser, Dauer des Besuchs auf den Seiten unserer Website, Seitenaufrufe und Navigationspfade sowie Angaben zur Häufigkeit enthalten Sie verwenden unsere Website, Zeitzoneneinstellungen und andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf unsere Website verwenden. Die Quelle dieser Daten stammt von unserem Analytics-Tracking-System. Wir verarbeiten diese Daten, um Ihre Nutzung unserer Website und anderer Online-Dienste zu analysieren, unser Geschäft und unsere Website zu verwalten und zu schützen, relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und die Wirksamkeit unserer Werbung zu verstehen. Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, die uns in diesem Fall in die Lage versetzen, unsere Website und unser Geschäft ordnungsgemäß zu verwalten, unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu bestimmen.
  • Marketing Daten, die Daten über Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketing von uns und unseren Drittparteien und Ihren Kommunikationspräferenzen enthalten. Wir verarbeiten diese Daten, um Ihnen die Teilnahme an unseren Aktionen wie Wettbewerben, Gewinnspielen und kostenlosen Give-aways zu ermöglichen, relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und die Effektivität dieser Werbung zu messen oder zu unterschätzen. Unser rechtlicher Grund für diese Verarbeitung sind unsere legitimen Interessen, die in diesem Fall untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu entscheiden. Möglicherweise erfassen wir auch Kundenempfehlungsdaten wie Ihren Namen, Standort, E-Mail-Adresse, Audio- oder Video-Rezensionen und Kommentare. Wir verarbeiten diese Daten, um Bewertungen auf unserer Website oder in sozialen Medien zu teilen. Wir geben diese Informationen nur weiter, wenn Sie dazu Ihr Einverständnis gegeben haben, indem Sie das Formular ausfüllen. Unser gesetzlicher Grund für diese Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse, das in diesem Fall den Aussichten unserer Produkte / Dienstleistungen helfen soll, unser Geschäft besser zu verstehen und unser Geschäft durch Marketingstrategien zu erweitern.

Wir können Kundendaten, Nutzerdaten, technische Daten und Marketingdaten verwenden, um relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern (einschließlich Facebook-Werbung oder andere Display-Werbung) und um die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen bieten, zu messen oder zu verstehen. Unser legaler Grund für diese Verarbeitung sind legitime Interessen, die unser Geschäft wachsen lassen. Wir können diese Daten auch verwenden, um andere Marketing-Mitteilungen an Sie zu senden. Unser rechtmäßiger Grund für diese Verarbeitung sind entweder Einwilligung oder berechtigte Interessen (nämlich unser Geschäft zu wachsen).

 

 

SENSITIVE DATEN

Wir sammeln keine sensiblen Daten über Sie. Sensible Daten beziehen sich auf Daten, die Details über Ihre Rasse oder Ethnie, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten enthalten. Wir sammeln keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, personenbezogene Daten zu sammeln, oder wenn wir diese Daten nicht auf Anfrage zur Verfügung stellen, können wir den Vertrag möglicherweise nicht erfüllen (z. B. um Waren zu liefern oder Dienstleistungen für Sie). Wenn Sie uns die angeforderten Daten nicht zur Verfügung stellen, müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bestellt haben, stornieren, aber wenn wir dies tun, werden wir Sie zu diesem Zeitpunkt informieren.

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur für einen Zweck verwenden, für den sie erhoben wurden, oder für einen angemessen kompatiblen Zweck, falls erforderlich. Für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@soulguidance.net. Falls wir Ihre Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und die rechtlichen Gründe für die Verarbeitung erläutern.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung verarbeiten, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

Wir führen keine automatisierte Entscheidungsfindung oder irgendeine Art von automatisiertem Profiling durch.

 

3. WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SAMMELN

Wir können Daten über Sie sammeln, indem Sie uns die Daten direkt zur Verfügung stellen (z. B. indem Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen oder uns E-Mails senden).

Wir können unter Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien automatisch bestimmte Daten von Ihnen erfassen, wenn Sie unsere Website nutzen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Wir erhalten möglicherweise Daten von Drittanbietern, wie z. B. Google Analytics-Anbietern außerhalb der EU, Werbenetzwerken wie Facebook außerhalb der EU, wie z. B. Suchmaschinenanbieter wie Google außerhalb der EU, Anbieter von technischen, Zahlungs- und Lieferdiensten wie Datenbroker oder Aggregatoren.

Wir können Daten von anderen Drittanbietern außerhalb der EU erhalten, wie z. B. Softwareanbieter, Produktproduktions- / Fulfillment- und Versanddienste sowie Filesharing-Dienste.

Wir können auch Daten von öffentlich verfügbaren Quellen wie dem Companies House und dem Wahlregister innerhalb der EU erhalten.

 

4.MARKETING KOMMUNIKATIONEN

Unser rechtmäßiger Grund für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, um Ihnen Marketing-Mitteilungen zu senden, ist entweder Ihre Zustimmung oder unser legitimes Recht (nämlich unser Geschäft zu erweitern).

Gemäß den Datenschutzbestimmungen können wir Ihnen Marketingmitteilungen von uns senden, wenn Sie (i) einen Kauf getätigt oder Informationen über unsere Waren oder Dienstleistungen von uns angefordert haben oder (ii) Sie die Marketingkommunikation und in jedem Fall Sie erhalten haben Ich habe mich seit dem Empfang solcher Mitteilungen nicht dafür entschieden. Wenn Sie eine Aktiengesellschaft sind, können wir Ihnen Marketing-E-Mails ohne Ihre Zustimmung senden. Sie können jedoch jederzeit den Erhalt von Marketing-E-Mails von uns ablehnen.

Bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für eigene Marketingzwecke an Dritte weitergeben, erhalten wir Ihre ausdrückliche Zustimmung.

Sie können uns oder Dritte bitten, Ihnen jederzeit keine Marketing-Nachrichten mehr zu senden, indem Sie den Abmeldelinks in einer Ihnen zugesandten Marketing-Nachricht folgen oder uns jederzeit eine E-Mail an contact@soulguidance.net schicken.

Wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen ablehnen, gilt diese Ausnahmeregelung nicht für personenbezogene Daten, die aufgrund anderer Transaktionen, wie Einkäufe, Garantieregistrierungen usw., bereitgestellt werden.

 

5.OFFENLEGUNGEN IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Unter Umständen müssen wir Ihre persönlichen Daten mit den unten aufgeführten Parteien teilen:

  • Anbieter von Kreditkartenverarbeitung, die Bestellungszahlungen verarbeiten.
  • Dienstleistungen, die Produktproduktion, Fullfilment und Versanddienstleistungen anbieten.
  • Dienstleister, die einen globalen Marktplatz für den Verkauf von Produkten und Dienstleistungen bereitstellen.
  • Terminplanung von Softwareanbietern, die Buchungsservices für Clientsitzungen bereitstellen.
  • Filesharing- und Collaboration-Dienste, die digitale Dateibereitstellungsdienste bereitstellen.
  • Dienstanbieter, die Website-Hosting-Dienste bereitstellen.
  • Dienstleister, die E-Mail-Marketing-Dienstleistungen anbieten.
  • Dienstleister, die IT- und Systemadministrationsdienste anbieten.
  • Anbieter von Social-Media-Diensten.
  • Professionelle Berater wie Rechtsanwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer.
  • Regierungsbehörden, die verlangen, dass wir Verarbeitungsaktivitäten melden.
  • Betrugsbekämpfungsagenturen.
  • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder zusammenführen.

 

Wir fordern von allen Dritten, an die wir Ihre Daten übermitteln, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und diese entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln. Wir erlauben nur solchen Dritten, Ihre persönlichen Daten für bestimmte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

 

6.INTERNATIONALE TRANSFERS

Wir unterliegen den Bestimmungen der Datenschutzbestimmungen, die Ihre persönlichen Daten schützen. Wenn wir Ihre Daten an Dritte außerhalb des EWR übermitteln, werden wir sicherstellen, dass bestimmte Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, um ein ähnliches Maß an Sicherheit für Ihre personenbezogenen Daten zu gewährleisten. So wie:

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten in Länder übertragen, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden, um ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten zu gewährleisten; oder
  • Wenn wir US-basierte Anbieter nutzen, die Teil des EU-US-Datenschutzschilds sind, können wir Daten an sie übertragen, da sie über gleichwertige Garantien verfügen. oder
  • Wenn wir bestimmte Dienstleister nutzen, die ihren Sitz außerhalb des EWR haben, können wir spezielle Verträge oder
  • Verhaltenskodizes oder von der Europäischen Kommission anerkannte Zertifizierungsmechanismen verwenden, die personenbezogene Daten in Europa schützen.

Wenn keine der oben genannten Sicherheitsmaßnahmen verfügbar ist, können wir Ihre ausdrückliche Zustimmung zu der spezifischen Übertragung anfordern. Sie haben das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

 

7.DATEN SICHERHEIT

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet, verändert, offengelegt oder unbefugt abgerufen werden. Wir erlauben auch den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten nur für diejenigen Mitarbeiter und Partner, die diese Daten benötigen. Sie werden Ihre persönlichen Daten nur nach unseren Anweisungen verarbeiten und sie müssen sie vertraulich behandeln.

Wir verfügen über Verfahren zur Behandlung von mutmaßlichen Verletzungen personenbezogener Daten und informieren Sie und jede zuständige Regulierungsbehörde über einen Verstoß, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

8.VORRATSDATENSPEICHERUNG

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die wir sie erhoben haben, einschließlich zur Erfüllung von gesetzlichen, buchhalterischen oder Berichtspflichten.

Bei der Entscheidung, für welche Zeit die Daten aufbewahrt werden sollen, betrachten wir deren Umfang, Art und Sensitivität, das mögliche Risiko eines Schadens durch unberechtigte Nutzung oder Offenlegung, die Verarbeitungszwecke, sofern diese durch andere Mittel und rechtliche Anforderungen erreicht werden können.

Aus Steuergründen verlangt das Gesetz, dass wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten für Forschungszwecke oder zu statistischen Zwecken anonymisieren. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung dauerhaft verwenden.

 

9.IHRE RECHTE

Gemäß den Datenschutzgesetzen haben Sie Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich des Rechts, Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Übertragung zu verlangen, der Verarbeitung zu widersprechen, Daten zu übertragen und (sofern der legale Einwilligungsgrund zulässig ist) die Zustimmung widerrufen.

Für weitere Informationen lesen Sie mehr über diese Rechte. Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@soulguidance.net.

Sie müssen keine Gebühr bezahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihr Antrag eindeutig unbegründet, wiederholend oder übermäßig ist oder unter diesen Umständen Ihrer Aufforderung nicht nachkommt.

Wir müssen spezifische Informationen von Ihnen anfordern, die uns helfen, Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten zu gewährleisten (oder Ihre anderen Rechte auszuüben). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Wir versuchen innerhalb eines Monats auf alle legitimen Anfragen zu antworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen.

Wenn Sie mit der Erfassung und Verwendung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, sich beim Information Commissioner Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, zu beschweren (www.ico.org.uk). Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns zuerst kontaktieren würden, wenn Sie eine Beschwerde haben, damit wir versuchen können, sie für Sie zu lösen.

 

10.DRITTANBIETER LINKS

Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder besuchten Website zu lesen.

 

11.COOKIES

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie warnt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website unzugänglich werden oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien.

 

 

Letztes Update: Diese Datenschutz Erklärung wurde zuletzt am 31. August 2018 angepasst.

 

Erhalte unseren Newsletter

Bleib dabei – Melde Dich bei unserem Newsletter

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest